-晏和-

爱好比较广泛 (●--●)

产粮慢!产粮慢!
产粮真的比较慢!!!

圈地自萌
不接受撕逼

不喜欢强求
只求这个圈子能有一隅不被打扰

男神X你 【楚留香手游系列】好端端的男神怎么黑化了 01



*练手之作   请勿深究*
产粮比较慢╮( ̄▽ ̄"")╭
*私设可能较多*
欢迎捉虫和指教!!!

·大概就是身为华山少侠的你追求男神不积极,然后不小心发现男神黑化了这么一个故事·



『楚留香』

楚人江南留香久,海上渐有白云生。
谁人双手不沾血,唯有盗帅楚留香。

在身居华山潜心练剑的时候,你听到最多的名字便是楚留香。

师弟们常说“香帅侠肝义胆,轻功绝佳”,师妹们又说“香帅风流倜傥,英俊潇洒”,就连你那眼里只有胡铁花的高师姐也不免对香帅称赞有加。你自然也佩服起这位楚留香大侠。

所以当你对面的翩翩公子给你倒茶时,你不由的恍惚了一下。怎么一下山就和传说中的楚留香大侠一起喝茶了呢?

楚留香摇摇手中的扇子,轻声说道“小友,下山历练怎么也不通知楚大哥一声呢?”
你放下手中的茶,目光移向楚留香的眼睛说到“香帅认识我?”

许是你小脸儿上的讶异太过明显,楚留香轻摇折扇的手一顿,看向你毫无杂质的双眸,说到“看来小友的记性真是……不怎么好呢!”
你不好意思地抿嘴一笑,装作打量这间雅间的样子,脑海里慢慢浮现起当年你年少轻狂欲行侠仗义却深受重伤被人救起,而后在救命恩人的指点下拜入华山的一连串回忆。

“小友,可忆起……当日之事了!”楚留香的声音在你耳边响起,你回过神来却发现楚留香的脸与你不过咫尺。这张脸当真是称得上“世无双”了,也难怪把师姐妹们迷得神魂颠倒。

“呵!楚大哥,可好看?”楚留香的调笑声让你意识到你们俩此时的距离实在太过危险。你想要起身后退几步拉开距离,但是楚留香的身手更快。

当你回过神来,你已经被楚留香禁锢在怀里,背后贴着冰冷的桌子,眉头皱起仰头看着楚留香。楚留香的眼里翻滚着不明的情绪,那双温和的眼眸此时却带着些侵略意味儿。

你慌慌张张地推阻着楚留香的接近。“香帅……唔唔唔”你的话语都被楚留香一并吞进腹中,双唇相贴一阵舔舐,便是舌头的长驱直入,粗鲁地勾起你的舌吞咽着唾液。

唇上一轻,你只顾着喘气,却未发现楚留香眼里的情欲似乎要溢出来一样。
楚留香的唇贴着你的耳朵,“唤我一声楚大哥,我想听!”说罢就舔弄着你粉嫩的耳垂,随即移向你的脖子,牙齿的轻咬让你不禁哼哼两声。


楚留香看着你泛红的脸颊,迷蒙的双眸,勾起了嘴角,“既然小友记性不好,楚大哥会让你难以忘记的”。
楚留香又吻上你的唇,一手扣住你的双手固定在头顶处,一手解开衣带。肌肤相贴的感觉让你倍感陌生,但眼前人的气息又让你十分舒服。
“楚……大……哥……嗯~”




哦呵,字数超出预想
所以其他几人就后续吧
谢谢捧场(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)



评论(10)

热度(414)