一鹤遑遑

爱好比较广泛 (●--●)

产粮慢!产粮慢!
产粮真的比较慢!!!

圈地自萌
不接受撕逼

不喜欢强求
只求这个圈子能有一隅不被打扰

男神X你 【楚留香手游系列】好端端的男神怎么黑化了 04



*练手之作   请勿深究*
*博君一笑 承君一耀*
产粮比较慢╮( ̄▽ ̄"")╭
*私设可能较多*
欢迎捉虫和指教!!!

·大概就是身为华山少侠的你追求男神不积极,然后不小心发现男神黑化了这么一个故事·



『原随云』

言念君子,温其如玉。
在其板屋,乱我心曲。

你提着剑走进这个热闹的小镇,只觉得逃离了高师姐的碎碎念更是山青树绿了。
连追逐打闹的孩子们撞上你,你也只是轻轻一笑,果然还是憋在山上太久了。

你左摸摸小摊上的古玩,右瞅瞅蒸笼里雾气腾腾的包子。翻了翻轻巧的包袱,也只掏出来几两碎银,啧啧两声又慢悠悠地闲逛着。
“新鲜的梨哟” “包子,刚出炉的包子” “冰糖葫芦” “馄炖咯……”,听着吆喝声,脚下一顿,冰糖葫芦,好久没尝过了。

“你这串糖葫芦,可是我用上好的山楂做的,当然值十两了” “兄台,你这怕是漫天要价吧”
还未等你走近小摊贩,就听到了这一出讹钱的戏码。你提着气疾步走到跟前,拉起被讹诈的白袍男子往身后一扯,对着冰糖葫芦贩子一声冷笑。

“十两一根冰糖葫芦,哼,亏你也敢喊这个价” 你怒视着面前的壮年贩子,如此做生意,平时肯定坑了不少老百姓,你心想。“这,这,本来用的山楂就是上好的”小贩理直气壮地回你。你气急了哼了一声,提起剑横在小贩身前,“我敢给,只怕你没胆收这十两银子”。

你身后的白袍男子,也就是原随云听着你熟悉的声音嘴角上扬,一手抱着古琴,另一只顺势握住你的手摩挲着,一脸惬意。可是还在威胁小贩的你根本就不曾发觉。
当你回过头来就发现原随云轻轻地笑着,不过你注意到他眼前蒙着的一块黑布时小小惊讶了一下。

“这位兄台,在下已经小小地惩戒了小贩一番,在这里替他道个不是”
“无碍”
“那请问这位兄台前往何处,在下可送兄台一程”
“你……真是,我是原随云,唤我随云便可”
“嗯?随云?咳咳”你面上一囧,太久没下山了,这真是尴尬了。

“跟我来” 原随云仿佛没有听到你的咳嗽声,脸上的笑意不减。
“小心!”你见原随云往前走,赶忙牵住他的手扶住。平时瞎如蝙蝠并无丝毫不便的原随云却未拒绝你的触碰,反而就势握住你的手作出一副晃晃悠悠的样子。

你跟着原随云上了小路边的马车,看着原随云谴退了奴仆。你盯着案几上的古琴,好奇地用手剥了一下。
“想弹吗,坐过来” 原随云轻抚琴弦,对着你的方向。
“还是不了吧”还未等你拒绝,原随云便拉着你向他的方向一偏,你无奈地坐到古琴前。

原随云向前一倾握住你的手拨了拨琴弦,此时你像是被原随云圈在怀里,已经是肌肤相贴了。你意识到这点时,脸逐渐红了一片。偏偏原随云仍是一派君子作风。
脖颈上温热的气息让你微微挣扎的身子顿住,疑惑地叫着原随云的名字。

原本握住你的双手滑入指缝收紧与你十指相扣,原随云轻轻舔舐着你的脖颈,慢慢来到耳垂。
啃咬一番过后,原随云将你的身子微微倾斜,含住你的双唇,此时你脸上泛起红晕、眼里含着水光。带着些强硬的攻势令你有些看不透这表面温和的原随云。

原随云腿上的衣物被你拽在手里揉得不成样子,嘴里发出的水渍声令你羞愧不已。原随云手上也不闲着,很快你身上只剩下一件亵衣。原随云的胸膛紧贴着你的后背,把你扣在他在他怀里,脖颈相交,从后方吻向你的锁骨处。

“你此时的样子一定很美,虽然眼睛看不见,但是我的身体可不会欺骗我”
原随云在你身上留下一个个红印,一只手向前紧扣住你的腰贴着他的腿,一只手从衣衫底下抚着温热的肌肤慢慢向上,袭向你的胸脯,手上也动个不停。

从远处看去,华贵的马车没有人驾驶,帘上的流苏在风中晃来晃去,红黑色的马儿无聊地打着响鼻,尾巴也甩来甩去。



嗯嗯感觉一发不可收拾了
设定属于楚留香手游,ooc属于我
看过原著的希望不要太较真
顺便再次提醒
虽然最近涨粉较快
但是我真心提醒肝文的各位小可爱
我是一个懒鬼,无药可救的那种
看文嘛,随缘,有缘就点个小红心小蓝手什么的

&特别注意&
一定要经过深思熟虑顺便翻翻我以前的黑历史再决定要不要关注,不要太随意啊喂
还有接受不了我这种随心所欲style的小可爱赶紧取关哟
嗯嘛嘛,以上




评论(9)

热度(340)