一鹤遑遑

爱好比较广泛 (●--●)

产粮慢!产粮慢!
产粮真的比较慢!!!

圈地自萌
不接受撕逼

不喜欢强求
只求这个圈子能有一隅不被打扰

男神X你 【楚留香手游系列】好端端的男神怎么黑化了 05



*练手之作   请勿深究*
*博君一笑 承君一耀*
产粮比较慢╮( ̄▽ ̄"")╭
*私设可能较多*
欢迎捉虫和指教!!!

·大概就是身为华山少侠的你追求男神不积极,然后不小心发现男神黑化了这么一个故事·



『蔡居诚』

莫君江南佳公子,才华秀拔春兰馥。
少年意气壮虹霓,豪迈不入时人目。

“哎,李哥,去点香阁,一起啊” “红绫啊,昨天点香阁那位帅小哥允你进房了没?” 刚走进这江南小镇,听到最多的便是这点香阁了,所以你打算去一探究竟。
从过往路人言语中不难猜出,这点香阁应是一个烟花之地。不过你也不怕就是了,掂掂手里的几个铜板,心想这老板只要不眼瞎肯定不会让你这种穷鬼进门的。

你站在不远处,看着点香阁门口络绎不绝的男男女女。“哟,少侠,有点儿眼熟,来点香阁啊,快来来来” 门口招呼来客的胖大妈眼尖儿地盯着你,那一刻你感觉自己是一块儿等着被宰的肥羊。
一走近,那位浓妆艳抹的胖大妈一把拉住你,像是怕你跑掉似的,眼里泛着精光。
“少侠,我们点香阁的头牌可是服务一流啊,来来来,花妈妈带您去感受感受,来了这江南啊,得来点香阁走一番啊,包您下回还想来”
这位花妈妈拉起你就往里走,手上还带着力,饶是练武多年的你也无法轻易挣开。

“花妈妈,这点香阁真不错啊哈哈,可是在下出门忘记带钱了,还是下次再来吧” 你一脸尴尬地想要挣脱花妈妈的手。
“别啊,不就是没钱嘛,小事,你呀,运气好,我们点香阁头牌今日看你有缘,与你邀谈一番,不收钱,你就放心吧!”

你被花妈妈拉到最里的一间房门前,紧接着就被推进了房里,你还未来得及站稳,房门就已经被花妈妈关上了。
你无语地转过身,不出意外地看到一位俊俏的男子站在桌前看着你。

你刚想抱拳行礼,那位男子就对着你翻了个白眼冷哼一声。
“过来坐着” 那位身着黑袍的男子环抱着双手。
你只得顺从地走过去坐着,放下包袱和手里的剑。

“敢问,这位头……,咳咳,兄台贵姓” 你一脸无辜地看着他,仿佛自己刚才什么也没说。
“你竟然把我给忘了,哼,真是贵人多忘事,带上你的钱给我滚……” 黑袍男子怒视着你,言语间也夹棍带棒的,突然发现自己似乎说错了什么,立马停住了话头。

“我可是蔡居诚,你给我记住了,倒酒!”蔡居诚一脸嫌弃地在你旁边落座,挨着你极近,多余的眼神也不给你。
“我这回肯定记住了,陪你喝酒也行,就是我酒量不太好,怕你不尽兴” 你无奈地倒满了两杯酒,先拿起一杯酒与另一杯对碰了一下一口饮尽。

“怕什么?还怕丢了财物,我还看得上你那点儿钱,哼!” 蔡居诚爽快地也喝完酒。你们俩从春花秋月聊到凡人俗物,从天南聊到地北,最后竟谈及师门之事。原来蔡居诚出自武当派,可是一众神仙似的道长中间竟然也能养出这么火爆傲娇的人儿,你心想。
几杯下来,你已是头晕眼花,醉红了脸,手撑着脑袋傻乎乎的笑着。而蔡居诚面目清冷地注视着你的脸,乍一看还真有些像山上的那些道长,可是从无神的双眼却能看出几分醉意。

蔡居诚鼓起气一把拉过你的手,将你的脸扳向他,“你喜欢我吗?”,你还是嘿嘿地笑着。
“你这个花心的女人,不是说喜欢我吗,怎么,转眼就把我给忘了,还送其他…男人…东西,哼”蔡居诚说到此处便咬牙切齿地盯着你,像是要把你拆吃入腹才解气。

你迷糊不清地看着蔡居诚,双手捧着蔡居诚白嫩的脸,开心地捏着。蔡居诚虽心有气愤但也没有拒绝你的亲昵,反而双手也学着你捧住你的脸,倾身靠近噙住你的双唇狠狠地舔舐。
你们俩的距离越来越近,感觉呼吸不畅的你想要推开蔡居诚。可是蔡居诚不退反进,更加贴近你的身体,一手贴着你的背,一手扣住你的后脑勺。

你越发想要后退,此时蔡居诚顺势搂住你站起身来抱起你直往床边走去。被轻轻放在床上的你依旧保持着环抱着蔡居诚脖子的动作,脸上的酡红不减,在蔡居诚的眼里就是勾人的诱惑。
蔡居诚迅速脱了外袍就猛地压在你身上,吻住你的唇更加深入,慢慢地,耳廓、脖子感觉又湿又热。蔡居诚压住你挣扎的双腿,解开你的衣衫,而后一只手抚摸着你腰间的软肉继续向下滑入衣衫内,另一只手隔着薄薄的肚兜在你胸前玩弄。

蔡居诚的一系列攻势就像你眼中的他一样直接、强硬、不容拒绝。你深深地喘着气,只能模糊看见埋在你胸前的蔡居诚头顶的发旋。

点香阁后院,花妈妈指挥着下人把几个古朴的箱子抱进小仓库,脸上笑开了花。“都小心着点儿,可别把宝贝给摔坏了,这居诚啊,还真是厉害,金银财宝样样都存了不少,嘿,发财了哈哈”
旁边算账先生一言不坑地记着账,任花妈妈手捧着上等宝石亲亲摸摸。



黑化系列就结束了
我的脑中也只有这几个人的故事
其他人真心把握不了
角色属于楚留香手游,ooc属于我

对了,后面我应该要写吸血鬼梗和仙妖梗
不过都是小小短篇
希望没有撞梗,撞梗我也不怕哈哈
依旧谢谢捧场哦





评论(3)

热度(280)