-晏和-

爱好比较广泛 (●--●)

产粮慢!产粮慢!
产粮真的比较慢!!!

圈地自萌
不接受撕逼

不喜欢强求
只求这个圈子能有一隅不被打扰

男神X你 全职系列

关于漫展那些事儿
【黄少天X你】
你叫喻悠,性别为女,是一个大学生,所上的大学在G市也算排得上名号。只不过你还有一个不一般的身份,就是你是黄少天的女朋友。
如果要说G市,肯定要说江湖人称少林寺的蓝雨俱乐部了。理所当然,你是黄少天的女朋友,自然也是一个蓝雨粉。
这不,知道今天有个漫展,你就大清早约上黄少天赶过来买你早就看上的荣耀联盟同人本子了。
这会儿,你拿着大大亲笔签名的本子傻笑个不停。
黄少天一脸无奈地抢过你手上的本子“小悠啊,本剑圣大清早和你出来不是看你花痴别人的,是要和你来一个甜蜜的约会的,你知不知道?嗯,本来我们约会的时间就不长,你要懂得珍惜,你的剑圣大大可是专门提前做好准备的……”
可能是因为接近一个小时没说话,这会儿他已经憋不住了。你对着黄少天戴着口罩的脸亲了一下,嘿嘿一笑立马从他手里抢过本子放进包里“好啊好啊,剑圣大大,接下来就可以好好约会了”。
黄少天叹了一口气,一手拉下口罩,一手扣着你的后脑勺往前一推,他炽热的唇压在你的双唇上,舌头描绘着你的唇形,你的双手紧紧抓住少天胸前的衣服,随后把你的口红吃干净后,舌头便伸进你的嘴里,勾住你的丁香小舌共舞,这个吻浓烈又绵长。直到你喘不过气他才停下来……
黄少天拉上口罩贴近你的耳边“这才是亲吻,刚刚那个可不算,下次再花痴别人,本剑圣可不会这么简单的惩罚你了,就算是女生也不行,嗯?”你靠在他的胸膛,感受着他因为说话而起伏的胸膛,感受着耳边的热气,不禁翻了个白眼。

评论

热度(12)