-晏和-

爱好比较广泛 (●--●)

产粮慢!产粮慢!
产粮真的比较慢!!!

圈地自萌
不接受撕逼

不喜欢强求
只求这个圈子能有一隅不被打扰

男神X你 全职系列

【周泽楷X你】 清明小长假的约会
作为一个忙碌的大学生,这学期到现在你休息的时间少之又少,自然而然地与那个整天训练、比赛的男友——周泽楷见面的时间更少了,何况你们还是悲催的异地恋。
想起前几天与你视频的周泽楷,你是又恼又喜。恼的是几乎每次视频聊天他都用他湿漉漉的大眼睛盯着你,似乎是在控诉你因为学业对他的忽视;喜的是你知道他也如你一般如此地想念对方,喜欢对方。
所以当你再一次告诉周泽楷这次清明节放假因为学生会有事而不能去见他的时候,他又用着湿漉漉的眼睛盯着你。
现在是下午三点,你坐在赶往S市的飞机上,看着江波涛发的消息说泽楷在训练的时候一直发神,你的心情不由得越发轻松幸福。其实你早在一个月前就订好了机票,还请了下午的课,就为了给周泽楷一个惊喜多一些时间和他呆在一起,当然九点水大大也是十分配合你的计划。
当你被九点水大大带进轮回俱乐部的时候,你不由得紧张起来。万一泽楷生气怎么办?可是现在打退堂鼓也没办法了。这会儿,你走到了训练室的门口,在周泽楷发呆的时间里,其余的队友早已心领神会地离开了房间。你小心翼翼地走到周泽楷的背后,轻唤一声“泽楷”,你明显地发现周泽楷的身体一僵,他突然站起来转过身惊讶地盯着声音的来源。
在触及你的视线时,他的眼睛突然发亮,本来毫无精神的呆毛也一下子晃了晃。你发笑地看着他,他的大长腿一跨紧紧地抱住你,蹭了蹭你的头发,你也开心地闭着眼睛回抱住他。你感觉到他湿湿的唇吻在你的眼睛上,“想你!”性感的低音炮在你耳旁响起,不禁脸红起来,“我也想你!”。
“学校!”“喔,忙啊,我可是专门请假来和你约会的,感动吗?!”你扬起头调笑地看着他。“约会!”
所以现在你们坐在电影院里面,因为担心泽楷被迷妹们认出打扰你们的约会,只能选择这种看不清人的地方。你看着自家男友的脸,反正你也习惯了不是。
虽然电影是随便选的,可你也津津有味地看着屏幕中帅气的男主。一边吃着甜甜的爆米花,一边感叹着男主的盛世美颜。然而周泽楷从电影开始,他的眼里就装满了你一个人的身影,这会儿听到你对其他男人的夸奖,瞬间不满意了。
你吃着爆米花,指挥着泽楷喂你喝可乐。你往他这边凑了凑。周泽楷看着你越来越近的脸,沾着一粒爆米花的水润的红唇,他的眼神变得深邃,咽了咽口水,扶着你的后脑勺吻了上去。你轻轻地推了推他,他却越发收紧胳膊,这点儿动静在影厅角落不足以引起注意。
屏幕的光映在周泽楷的身上,精致的脸更添几分神秘,你迷蒙的双眼显得更加诱惑。他把你压在椅背上,侵略性的吻碾转着你的唇,舌头霸道地伸进来勾起你的小舌在唇齿之间流转,嘴里发出羞耻的“啧啧”声。你的身子软软的依靠着周泽楷,双手早已环住他的脖子,周泽楷一手轻抚你的发丝与脸,一手深入衣服抚摸着腰间细腻的皮肤,他的手掌游走在你背后的肌肤上,掌下划过的地方莫名的变得炽热起来。
这边一对情侣沉浸在甜蜜的爱情当中,那边的观众仍为帅气的男主尖叫,谁也不知道这个影厅小小的角落里发生了些什么……

评论

热度(47)