-晏和-

爱好比较广泛 (●--●)

产粮慢!产粮慢!
产粮真的比较慢!!!

圈地自萌
不接受撕逼

不喜欢强求
只求这个圈子能有一隅不被打扰

全职系列 如果叶修有个妹妹……

*注意⚠️不是德国骨科( ̄∇ ̄)*

*纯粹基于对叶神的喜爱*

在荣耀第十区论坛看的文章感觉总是有点虐(*¯︶¯*)
就在想叶神如果有个妹妹在他伤心时会不会不一样……



Part 1. 离家出走
在帝都,叶家在这个所谓的上流社会地位可不是一般的高。更别说叶家小公主了,在军区大院里是响当当的大人物。不说背后是叶家这种大家族,单论叶家那对双胞胎对叶家小妹的宠溺就足以让其他小孩对你俯首称臣了。
叶家小辈中有五个小孩,可是其中就你一个女孩子。这就造成叶家惹谁都不能惹你的现象。叶家双胞胎是你的亲生哥哥,大哥叶修,二哥叶秋。大哥叶修从小就体现出精明、“狡诈”、毒舌的性格,二哥叶秋从小就是个傻白甜,当然,也只有在你面前才是这样。
叶修离家出走那年,你十岁。你只记得当时叶修骗走了被你拦住的准备离家出走的二哥。然后看着他顺走二哥的行李,从兜里掏出一颗棒棒糖骗你说房间有送你的礼物。等你被告知他离家出走不会回来后,你抱着他送你的泰迪熊玩偶哭得整个叶家不得安宁,也使你二哥对叶修产生更极大的抱怨。


Part 2. 初识荣耀
其实对于荣耀这个游戏,你很早就知晓了,毕竟它是你大哥叶修离家出走的原因。正因为叶修的离家出走,你才抱着和大哥减小代沟的想法去玩玩儿荣耀。只是令二哥叶秋没想到的是,自家小妹也掉进了荣耀这个深坑。
这一年,因为荣耀你认识了自家大哥叶修的“饲主”秋木苏---苏沐秋和他的妹妹苏沐橙。这一年,苏沐秋车祸去世,叶修失去了一个称之为对手好朋友,苏沐橙失去了爱她的哥哥,你失去了一个像哥哥一样的朋友。你在二哥叶秋的帮助下来到H市和大哥、沐橙一起送走了苏沐秋。
在二十多平米的房子里,你抱着号啕大哭的沐橙同样哭得不成样子,叶修抱着你俩轻拍你们的背。


Part 3.十年荣耀,一朝下线
大哥叶修在嘉世战队创造辉煌,接着沐橙凭着继续哥哥梦想的信念和叶修并肩作战。你仍然在家当一个有梦想的学霸。你本想等考进H市的大学去嘉世技术部协助叶修和沐橙。
可等来的却是叶秋宣布退役的消息。你连夜赶到H市联系沐橙,来到嘉世俱乐部的对面---兴欣网络会所。一进门入眼的是,一群人围着网吧大屏幕叽叽喳喳地嚷着,有人哽咽、有人咒骂、有人哭泣,可是叶修一个人站在人群后面冷静地看着屏幕上面的一叶之秋。
你冲上前去抱住他双眼通红,再也忍不住了,开始放声哭泣起来,叶修愣了一下环抱着你安抚地拍着你的背“没事,不过是从头再来罢了”。
屏幕里还播放着一叶之秋的丰功伟绩“……十年荣耀……一叶之秋……叶秋……”,而屏幕对面你紧紧抱住叶修哭个不停“怎么会没事嘛!呜呜……那是十年的荣耀啊!!呜……大哥……没有地方伤心,我……帮大哥哭好了……!大哥只要……嘲讽别人就够了……呜哇呜呜呜……”



---在听到被退休以后,叶神怎么可能不伤心,重来哪有那么容易啊!那是叶神的一叶之秋啊,是叶神的十年荣耀啊!既然叶神不能在人前哭泣,那么我希望叶神能有个爱他的妹妹帮他哭泣,擦干眼泪继续荣耀……
(>^ω^<)

评论(2)

热度(33)